项目行动
本节介绍在组织帐户的项目中可以执行的操作。
笔记
所有操作均假定已获得授权的用户已登录其帐户。
创建项目
演员:组织中的任何成员
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 向下滚动到页面底部,输入新项目的名称
- 点击“创建”并添加新项目
转移项目
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 向下滚动到页面底部,从下拉列表中选择一个项目。与该用户关联的项目将显示在列表中。
- 点击“转移现有项目”
项目所有权已从个人用户转移到组织。此操作仅适用于项目所有者的个人用户帐户已关联其他项目的情况。
添加内部协作者
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“协作者”
- 选择组织内的团队或输入用户名
- 为合作者分配角色
- 点击“添加”
如果用户不是该组织的成员,他们将收到加入项目成为合作者的邀请。
添加外部合作者
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“协作者”
- 请输入用户名
- 为合作者分配角色
- 点击“添加”
移除合作者
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“协作者”
- 点击“移除”按钮,即可移除特定合作者。
- 请输入合作者的团队名称或用户名
- 点击“移除”
撤销合作邀请
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“协作者”
- 点击“撤销邀请”,然后确认操作。
从组织中移除项目
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“设置”
- 点击“移除项目”
- 输入项目名称,然后单击“删除项目”。
所有团队协作者都将失去分配给该团队的角色权限。个人所有者和维护者将保留其权限。
将项目转移到另一个组织
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“设置”
- 点击“转移项目”
- 从下拉列表中选择一个组织
- 输入项目名称,然后单击“转移项目”。
项目可以转移到用户拥有的任何组织。组织内的团队将失去协作权限。项目所有者和维护者将保留其权限。
删除项目
演员:所有者
- 点击“您的组织”
- 点击特定组织的“管理”按钮
- 点击“项目”
- 点击“管理”按钮查看特定项目
- 点击“设置”
- 点击“删除项目”
- 输入项目名称,然后单击“删除项目”。